PEMBANGUNAN TANDON AIR WATER HIBAH

Administrator 09 Oktober 2018 09:17:03 WIB

Kalirejo- Dalam  program pemerintah desa kaliuling bekerja sama dengan dinas PU untuk mengelola Water Hibah, salah satu syarat yang harus dipenuhi untuk mendapatkan program water hibah sendiri adalah dengan suksesnya program PAMSIMAS. Desa kaliuling sudah mendapatkan program water hibah ini sebanyak 2 kali yakni dusun krajan dan dusun kalirejo. untuk dusun kalirejo sendiri sudah mulai tahapan pengerjaan tandon air dan pemasangan pipa ke setiap rumah warga. pengerjaan tandon ini berukuran kurang lebih 3 x 3 m dan bertempat di sebelah selatan jalan, pengerjaan tersebut mulai dikebut dan insya allah kurang dari satu minggu selesai ujar salah satu pekerja pembangunan tandon. Dan semoga dengan adanya program water hibah ini masyarakat dusun kalirejo tidak perlu lagi kesulitan air di musim kemarau ini. penggunaan air dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehari hari dan tidak ada pemborosan air.

Komentar atas PEMBANGUNAN TANDON AIR WATER HIBAH